5 декабря 2018, 09:10

Безенчукскими полицейскими задержана женщина, повторно севшая за руль в нетрезвом виде

5 декабря 2018, 09:10. Самарская область.

В отделе дознания ОМВД России по Безенчукскому району расследуется уголовное дело, которое возбуждено по фактам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

По версии правоохранителей, 34-летняя местная жительница, лишенная в феврале 2017 года права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде, снова села за руль автомобиля ВАЗ-2109 в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения по улице Луговцева за нарушение Правил дорожного движения ее остановили инспекторы дорожно-патрульной службы. При общении с автоледи стражи порядка заметили, что от нее исходит запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения на месте задержания, но женщина ответила отказом.

В ходе опроса она пояснила, что она отмечала свой день рождения, находясь в компании друзей. Один из знакомых попросил приятельницу довезти его до больницы, так как у него была повреждена нога.

Мужчина дал подозреваемой ключи от транспортного средства, припаркованного не далеко от дома, принадлежащего его родственнику, после чего женщина  села за руль пьяной.

Полицейские изъяли транспортное средство, автомобиль был помещен на специализированную стоянку.

Ольга Юрьева, редактор отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle