6 декабря 2018, 13:01

«Пусть сохраняются добрые традиции и передается положительный опыт работы»

6 декабря 2018, 13:01. Самарская область.

Приказом МВД СССР от 28 ноября 1991 года после неоднократных организационных изменений образовано Бюро по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД СССР, которое становится самостоятельной отраслевой службой криминальной милиции. В начале 1992 года в результате ее соединения с Первым Отделом Управления по борьбе с наркоманией и преступлениями против иностранных граждан УУР МВД РСФСР образуется УБНОН, который просуществовал 12 лет.

К осени 2002 года назрела необходимость реформ и Указом Президента России с 01 июля 2003 года был создан Государственный комитет Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, который в 2004 году был переименован в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).

В 2016 году в Управлении МВД России по г. Тольятти в результате организационно-штатных изменений создан отдел по контролю за оборотом наркотиков, которым в настоящее время руководит подполковник полиции Марат Куряев. Он  поздравил всех действующих сотрудников и ветеранов службы: «Благодарю за службу, верность долгу и Отчизне. Желаю крепкого здоровья, благополучия и стойкости. Пусть сохраняются добрые традиции и передается положительный опыт работы. Желаю дальнейших успехов в этой ответственной работе ради благополучия и достойной жизни наших граждан».

Елена Клышейко, ст.инспектор ОИОС

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle