12 декабря 2018, 07:50

Житель Самары подозревается в причинении смертельных травм своему сыну

12 декабря 2018, 07:50. Самарская область.

В полицию обратилась жительница ул. Физкультурной областного центра, которая пояснила, что придя домой, обнаружила тело своего сына 1983 года рождения со следами насильственной смерти. Работая на месте происшествия, полицейские обеспечили сохранность следов и улик, опросили заявительницу, провели поквартирный обход дома.

В ходе оперативных мероприятий, у правоохранителей появилась информация, что к происшествию может быть причастен 58-летний отец погибшего.  Из материалов уголовного дела следует: незадолго до трагедии сын и отец находились дома вдвоем, употребляли спиртные напитки. Во время застолья глава семейства обнаружил пропажу денег из кармана. Между родственниками завязался конфликт, переросший в рукоприкладство. После потасовки старший из участников ссоры ушел из дома, а тело младшего, без признаков жизни, обнаружила спустя некоторое время мать. Оперативники выяснили круг общения подозреваемого, собрали характеризующий материал и задержали ранее не судимого мужчину, когда он вернулся домой. Экспертиза показала, что причиненные нигде не работающему, ведущему асоциальный образ жизни, судимому за мошенничество жителю Самары травмы оказались смертельными. Предполагаемый виновник произошедшего вину в содеяному признал.

СУ СК России по Самарской области  возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Людмила Солдатова, референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle