Самарская область 0 Комментариев Нравится

В суд направлено уголовное дело по факту угрозы убийством, совершенной отцом в отношении сына

15 сентября 2018, 11:00. Самарская область.

В  ОМВД России по Сергиевскому району поступило сообщение от жителя поселка Чекалино 1997 года рождения о том, что отец высказывает угрозы убийством в его адрес.

Стражи порядка незамедлительно прибыли по указанному адресу, где задержали подозреваемого. Полицейские произвели осмотр места происшествия, опросили потерпевшего.

Как пояснил молодой человек, конфликтные ситуации с отцом у него возникают постоянно, обусловлено это тем, что мужчина 1967 года рождения злоупотребляет спиртными напитками. При этом он высказывает слова угрозы убийством, которые потерпевший воспринимает как реально опасные для здоровья и жизни.

Сотрудники полиции опросили жителей близлежащих к месту происшествия домов, которые подтвердили слова односельчанина о частых конфликтах и асоциальном поведении подозреваемого. Как рассказал злоумышленник правоохранителям, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не хотел слушать претензии и нравоучения родных, поэтому взял нож и решил напугать сына и жену.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Людмила Солдатова, референт отдела информации

Источник:

Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости