19 сентября 2018, 08:00

«Пусть Южный город знает своих героев!..»

19 сентября 2018, 08:00. Самарская область.

В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области выявили публикацию,  в которой жительница микрорайона Южный город городского округа Самара тепло отзывается о сотрудниках полиции.

Как пояснила автор поста, старший лейтенант полиции Марат Имангулов и  майор полиции Михаил Волков очень быстро и профессионально откликнулись на ее просьбу о помощи.

Участковые уполномоченные полиции Имангулов и Волков служат в отделе полиции № 7 Управления МВД России по г. Самара на одном участке. Кроме того, они соседи по месту жительства в Южном городе. В тот день, возвращаясь со службы, они услышали женские крики, быстро сориентировались и приняли меры к сохранению места происшествия, установлению свидетелей и раскрытию тяжкого преступления.

Благодаря слаженным действиям представителей различных служб полиции, преступление, предусмотренное частью 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж» было раскрыто в кратчайшие сроки. В ходе оперативных мероприятий подозреваемый задержан  по основаниям, предусмотренным статьей 91 УПК РФ на территории городского округа Самара. Сотрудники полиции проверяют причастность злоумышленника к аналогичным преступлениям на территории городского округа.

Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Людмила Солдатова, референт отдела информации

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle