"Уголовный розыск - это служба настоящих мужчин, которые не боятся трудностей и идут к своей цели"

3 октября 2018, 13:50. Самарская область.

В преддверии 100-летнего юбилея со Дня образования службы уголовного розыска в системе МВД России, который будет отмечаться 5 октября, гостем радио "Комсомольская правда - Самара" стал врио заместителя начальника - начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Алексей Максимов.

В ходе передачи Алексей Анатольевич подробно рассказал об истории создания подразделения, остановился на его целях и задачах. "Эта интересная и разноплановая служба требует особого терпения, люди туда идут именно по призванию. Работа оперативника очень сложная, напряженная, она требует полной самоотдачи. Это служба настоящих мужчин, которые не боятся никаких трудностей и идут к своей цели", - отметил полковник полиции.

Ведущие и гость обсудили, как за век изменилась работа сотрудников уголовного розыска, какие методы применяются полицейскими при раскрытии преступлений, в том числе мошенничеств, угонов и краж транспортных средств и других. Беседа получилась очень живой и интересной.

В завершение встречи Алексей Максимов поздравил коллег с наступающим праздником, подчеркнув, что уголовный розыск всегда находится на передовой борьбы с преступностью, и выразил особые слова благодарности ветеранам за их опыт, мудрость и готовность всегда прийти на помощь. Полковник полиции пожелал всем крепкого здоровья, бодрости духа и понимания родных и близких.

Полную запись аудиоэфира можно послушать ниже.

Мария Юдина, старший референт отделения информации

Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости