Эхо самарской полиции. В прямом эфире радио "Эхо Москвы" в Самаре говорили о расследовании резонансных уголовных дел и профилактике мошенничеств

6 октября 2018, 08:10. Самарская область.

Накануне гостем программы «Эхо самарской полиции» на радио «Эхо Москвы» в Самаре стал заместитель начальника - начальник следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области полковник юстиции Юрий Портнов.

В прямом эфире передачи «Самарский разворот» говорили о расследовании резонансных уголовных дел, борьбе полицейских с «финансовыми пирамидами» и профилактике преступлений экономической направленности.

В ходе программы Юрий Алексеевич подробно остановился на том, какие меры предпринимают сотрудники органов внутренних дел в целях профилактики противоправных деяний, совершаемых в отношении граждан, в том числе пожилых, а также сообщил, как обезопасить свое имущество от преступников.

Гость и ведущие обсудили вопросы, связанные с расследованием резонансных уголовных дел, возбужденных по факту мошенничеств в сфере ЖКХ, долевого строительства. Часть из них уже направлена в суд. Полковник юстиции обозначил основные признаки "финансовых пирамид" и призвал радиослушателей хорошо подумать, прежде чем вкладывать деньги в сомнительные проекты, обещающие баснословные проценты.

В завершение эфира Юрий Портнов, сам 6 лет проработавший в уголовном розыске, поздравил действующих сотрудников УГРО, ветеранов, их родных и близких со 100-летием со Дня образования подразделения уголовного розыска в системе МВД России, которое отмечалось 5 октября. "Крепкого здоровья, мира, благополучия, достатка в семье и оперской удачи. Спасибо вам за труд!"

Аудиозапись эфира вы можете послушать ниже.

Мария Юдина, старший референт отделения информации

Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости