Слова поздравлений со 100-летием кадровой службы принимает коллектив ОМВД России по городу Жигулевску

12 октября 2018, 12:17. Самарская область.

Ежегодно, 12 октября, в России отмечается день создания кадровых аппаратов МВД России. В этот день в 1918 году решением Народного комиссариата юстиции была принята Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел. За все годы кадровые подразделения претерпели множество изменений, но по-прежнему остаются одним из главных звеньев в системе МВД.

 В отделении по работе с личным составом ОМВД России по городу Жигулевску работает четыре сотрудника. Инга Крещановская – руководитель данного подразделения, полковник внутренней службы. Стаж в органах внутренних дел составляет более 20 лет. Свою службу в органах внутренних дел она начинала в должности инспектора отдела кадров Центрального РОВД города Тольятти. В Жигулевском отделе МВД служит с сентября 2018 года.

 Анна Позябина, старший лейтенант внутренней службы, в органах внутренних дел служит с 2002 года. В подразделении по работе с личным составом - с 2007 года. В настоящее время она трудится в должности специалиста по профессиональной подготовке. В ее обязанности входит организация профессиональной первоначальной подготовки и переподготовки сотрудников, обучение в процессе оперативно-служебной деятельности (служебно-боевая и физическая подготовка), профессиональная ориентация молодежи на службу в органах внутренних дел.

 Елена Лейко – главный специалист ОРЛС. Стаж службы в органах внутренних дел составляет более 20 лет. В подразделении по работе с личным составом Елена служит с 2005 года. На протяжении длительного времени работала психологом отдела. В настоящее время совмещает свою основную должность и работу психолога ОРЛС. В ее обязанности входит организация морально-психологической подготовки сотрудников, комплектование органа внутренних дел достойными кадрами.

Юлия Свинцова – специалист ОРЛС. Работает в данном подразделении с 2017 года. Присвоение званий, предоставление отпусков, подготовка проектов приказов по личному составу, составление расчетов выслуги лет, оформление пенсии сотрудникам – в этом заключается ее работа.

Отделение по работе с личным составом ОМВД России по городу Жигулевску - это сплоченный дружный коллектив, который на высоком профессиональном уровне выполняет поставленные руководством служебные задачи. Поздравляем коллег с профессиональным праздником! Желаем вам благополучия, процветания, здоровья и профессионального роста.,

Ольга Юрьева, редактор группы по взаимодействию с печатными СМИ

Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости