Сотрудники полиции и общественники приняли участие в субботнике

13 октября 2018, 08:51. Самарская область.

15 сентября прошлого года в Центральном районе Тольятти появилась аллея «Дружбы народов». Порядка сорока каштанов, лип и кленов и сорок пять кустарников появились на зеленой карте. Деревья, высаженные заботливыми руками полицейских и общественников, растут, а вместе с ними крепнет дружба между народами.

Еще с тех пор проведение субботников на Аллее стало доброй традицией для полицейских и общественников. На днях активисты вновь посетили знаковое место.

«Тольятти - многонациональный город, здесь живут и трудятся представители разных национальностей и вероисповедований, - отметил представитель Общественного совета при УМВД России по г.Тольятти Антон Просянкин, - и для нас - участников субботника, важно, чтобы аллея «Дружбы народов» стала для местных жителей символом единения».

«Посадить дерево у многих народов считается почетной традицией. Научить подрастающее поколение чтить традиции отцов и дедов - ответственная задача. В этой связи инициатива общественников очень важна для патриотического воспитания тольяттинцев», - отметил начальник Управления МВД России по г.Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов.

Мария Юдина, старший референт отделения информации

Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости