31 октября 2018, 08:01

Житель Сергиевского района подозревается в ограблении местной жительницы и краже из ее дома

31 октября 2018, 08:01. Самарская область.

В дежурную часть ОМВД России по Сергиевскому району поступило сообщение от жительницы села Воротнее 1982 года рождения о том, что из ее дома пропало три сотовых телефона и телевизор.

Прибывшими на место совершения преступления полицейскими было было определено, что вечером к дому, где проживает заявительница, пришел юноша, выставил окно в прихожей и проник в дом. Услышав посторонние звуки в прихожей, женщина вышла посмотреть, что случилось.  В это время подозреваемый напал на нее, начал заламывать руки и наносить удары по голове и груди. Сумев освободиться от рук нападавшего, потерпевшая забежала в дом, забрала ребенка и выбежала на улицу. Вернувшись домой через непродолжительное время, потерпевшая заметила, что в жилище отсутствуют три сотовых телефона и некоторые продукты питания. В тот же вечер, потерпевшая, закрыв дом, уехала ночевать к родственникам. По возвращению домой она обнаружила, что из дома пропал телевизор, после чего обратилась в полицию.

В ходе оперативных мероприятий стражами порядка был определен и задержан подозреваемый в совершении хищения. Им оказался местный житель 1996 года рождения.

В настоящий момент по признакам преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж" и ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Ольга Юрьева, редактор отделения информации

Автор:

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle