В Самарской области прошли строевые смотры подразделений полиции и разводы нарядов, заступающих на охрану общественного порядка

31 октября 2018, 15:00. Самарская область.

В Самарской области прошли строевые смотры сотрудников органов внутренних дел и регионального управления Росгвардии, а также развод нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. Традиционно, в совместном инструктаже комплексных сил приняли участие представители общественных организаций правоохранительной направленности.

В Тольятти, Жигулевске, Кинеле, Новокуйбышевске и во всех районах региона участие в проведении смотров приняли руководство и личный состав подразделений, представители Общественного совета, Администрации, члены общественных организаций правоохранительной направленности и ЧОО.

  tlt2.JPG

УМВД России по г. Тольятти

Zhigulevsk.JPG

О МВД России по г. Жигулевску

ChELNO_VERShINY.JPG

ОМВД России по Челно-Вершинскому району

pokhvist.jpg

МО МВД России «Похвистневский»

kinel2.JPG

МО МВД России «Кинельский»

stavropol.JPG

ОМВД России по Ставропольскому району

serg.JPG

ОМВД России по Сергиевскому району

klyavlino.JPG

МО МВД России «Клявлинский»

pestravka.JPG

ОМВД России по Пестравскому району 

Neftegorsk.JPG

МО МВД России «Нефтегорский»

В ходе мероприятия за активное участие в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан были награждены благодарственными письмами и ценными подарками представители добровольной народной дружины и частных охранных организаций.

При проведении смотров особое внимание было уделено внешнему виду сотрудников и соблюдению ими правил ношения форменного обмундирования и экипировки. Начальники территориальных органов внутренних дел разъяснили требования соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудника МВД России.

Кроме того, было проверено состояние служебного автотранспорта -  исправность работы двигателей, световых приборов и многое другое.

После завершения строевых смотров полицейские вместе с добровольцами прошли торжественным маршем и приступили к выполнению обязанностей по охране правопорядка. Увидеть своими глазами развод нарядов, заступающих на службу, смогли многие местные жители.

Владислав Баландин, референт отделения информации


Категория: Самарская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости