7 ноября 2018, 07:45

С целью розыска подозреваемого в тяжком преступлении ориентировка на него была размещена в СМИ и сети Интернет

7 ноября 2018, 07:45. Самарская область.

29.10.2018 г. примерно в 19 час. в квартире дома расположенного по улице Тополиной города Тольятти обнаружен труп мужчины 1977 года рождения с признаками насильственной смерти.

По материалам, собранным полицейскими, СК РФ возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска составлена ориентировка с фотографией подозреваемого, ранее судимого за побои и грабеж. На розыск предполагаемого преступника были направлены не только личный состав Самарского гарнизона полиции, но и общественность путем распространения информации в СМИ и сети Интернет. Спустя некоторое время, стражам порядка поступила информация, что подозреваемый может скрываться в одном из населенных пунктов республики Мордовия. Полицейские незамедлительно выехали для проверки информации и, с помощью коллег, задержали мужчину 1988 года рождения. Подозреваемый в преступлении задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, дал признательные показания. Полицейские продолжают работу по установлению всех обстоятельств инцидента.

Людмила Солдатова референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle