Полицейские Кировского района выявили дополнительные эпизоды краж телекоммуникационного оборудования

10 ноября 2018, 09:15. Саратовская область.

Полицейскими Кировского района установлена возможная причастность 39-летнего горожанина к 14 кражам телекоммуникационного оборудования. Напомним, вчера мужчина выл задержан по подозрению в совершении двух аналогичных преступлений.

По предварительным данным, с марта по ноябрь 2018 года мужчина похищал из подъездов техническое оборудование, принадлежащее фирме по оказанию услуг в сфере телекоммуникаций. Как и при совершении ранее выявленных преступлений, который подозревается ломал замки специальных металлических шкафов, откуда совершал кражи технических средств.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 УК РФ “Кража”.

ГУ МВД России по Саратовской области напоминает: основные условия, которые способствуют хищению имущества - это ненадлежащее техническое укрепление мест хранения ценностей. Неисправность охранной сигнализации, отсутствие систем видеонаблюдения, безответственное отношение со стороны материально-ответственных лиц, простых граждан к сохранности вверенного, принадлежащего им имущества также негативно отражаются на хранении ценностей.

ГУ МВД России по Саратовской области рекомендует сообщать обо всех фактах преступлений и правонарушений можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (с мобильного - 102).

Категория: Саратовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости