13 ноября 2018, 15:54

Юная спортсменка из семьи полицейских стала победительницей престижного спортивного соревнования

13 ноября 2018, 15:54. Саратовская область.

Мама Насти Елисеевой – Ирина Владимировна – старший следователь по особо важным делам ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области. Папа – Владимир Николаевич – также служил в органах внутренних дел, был участковым, но в 2008 году погиб при выполнении служебных обязанностей.

Анастасия уже три года профессионально занимается каратэ в спортивной школе имени С.Р. Ахмерова. В чемпионате Европы по каратэ IKU, прошедшем в городе Орле,  участвовали около двух тысяч спортсменов. Юная каратистка из Саратовской области впервые приняла участие в столь масштабных соревнованиях и сразу успешно. Анастасия завоевала золотую медаль в состязаниях среди юниоров и кадетов. До этого, в феврале 2017 года на чемпионате России она стала обладательницей медалей высшей пробы в двух видах, получив серебро – в иппон кумитэ и бронзу – в сабон кумитэ Нихон.

Несмотря на явные спортивные таланты, взрослую жизнь девушка хочет связать с юридической профессией, по окончании школы намерена стать студенткой Саратовской государственной юридической академии, продолжив семейную традицию.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle