14 ноября 2018, 16:06

Полицейскими задержаны трое граждан, находившихся в федеральном розыске

14 ноября 2018, 16:06. Саратовская область.

Разыскиваемых задержали сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов Росгвардии. Задержания проведены в Саратове, Санкт-Петербурге и Москве.

В столице задержана 46-летняя жительница г.Балаково Саратовской области, фигурантка уголовного дела о мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ), находившаяся в федеральном розыске с марта 2008 года как скрывшаяся от органов следствия. Само противоправное деяние, связанное с использованием фиктивных документов  при регистрации права собственности, было совершено в 2007 году.

В северной столице,  г. Санкт-Петербург, оперативной группой из числа сотрудников УУР ГУ МВД России по Саратовской области и СОБР Управления Росгвардии по Саратовской области задержан 24-летний житель Балаково, также находившийся в федеральном розыске как скрывшийся от органов следствия. Юноша подозревается в совершении кражи  телефонных кабелей в 2016 году.

Третий задержанный – саратовец 1978 года рождения – родной город не покидал, но также скрывался от следственных органов, будучи подозреваемым по уголовному делу о краже из сауны.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle