14 декабря 2018, 10:06

Движение открыто

14 декабря 2018, 10:06. Саратовская область.

По информации ФКУ "Поволжуправтодор", сегодня, 14 декабря, с 08 ч. 00 м.  снято ограничение движения для автомобильного транспорта на участке автомобильной дороги А-298 «Озинки-граница Р. Казахстан». Движение осуществляется в штатном режиме, заторных явлений нет.

Напомним, в связи с ухудшением погодных условий на территории Республики Казахстан (снег с дождем, гололедица) на участке автомобильной дороги А-298 «Озинки-граница Р. Казахстан» с 311 по 323 км с 20 ч. 30 м. (мск) 13 декабря было закрыто движение для всех видов автотранспорта из Саратовской области в направлении Р. Казахстан и обратно.

Для мониторинга обстановки и реагирования на возможные заторные явления Главное управление МЧС России по Саратовской области переведено в режим функционирования «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ». Развернут оперативный штаб.

В соответствии с действующим прогнозом о неблагоприятных погодных явлениях еще на одном из сложных участков - на трассе Р-228 в районе н.п.Красноармейск - спланирована работа мобильного пункта обогрева Главного управления МЧС России по Саратовской области (для оказания помощи водителям в случае необходимости).


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle