7 ноября 2018, 11:40

Сотрудниками полиции выявлены факты приема лома металлов без лицензии

7 ноября 2018, 11:40. Саратовская область.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Металл» полицейскими выявлены нелегальные пункты приема черных металлов и отходов. Так, в одном из гаражей на ул. Заречной осуществлялась деятельность по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов в отсутствии лицензии. В отношении владельца гаражного бокса составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.26 КоАП РФ, изъято 11,5 кг черного металла.

Еще один нелегальный пункт был выявлен в Кировском районе, где в одном из гаражных боксов на ул. Технической прием черного металла и отходов осуществлялся без лицензии. Полицейскими изъято 20 кг лома черного металла, к административной ответственности привлечен 48-летний мужчина.

В ГСК на проспекте строителей полицейскими обнаружен пункт приема металлов, осуществляющий деятельность без правоустанавливающих документов. В отношении хозяин гаража возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.26 КоАП РФ. Из незаконного оборота изъято 30 кг лома черного металла.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Саратовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle