21 ноября 2018, 10:03

На Сахалине сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве молодой девушки

21 ноября 2018, 10:03. Сахалинская область.

18 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило сообщение о том, что в ручье Маяковского в районе улица Набережной обнаружено тело молодой девушки с признаками насильственной смерти. На теле потерпевшей были повреждения, а смерть, как было было определено, наступила в результате утопления.

Во взаимодействии сотрудников уголовного розыска с органами следствия было было определено, что к смерти 26-летней потерпевшей причастен ее сожитель – 35-летний, ранее неоднократно судимый гражданин. Однако преступник успел уехать из Южно-Сахалинска и скрыться от правоохранителей.

Проведя целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что подозреваемый скрывается в Ногликском районе. Также оперативникам стало известно, что в ближайшие дни преступник намеревается уехать из Сахалинской области.

В результате операции, проведенной сотрудниками ОУР УМВД России по городу Южно-Сахалинску, преступник был задержан и доставлен из Ноглик в Южно-Сахалинск.

По данному факту СУ СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ - убийство. Подозреваемый заключен под стражу. 

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Сахалинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle