Председатель Совета ветеранов ОВД Сахалинской области встретился с сотрудниками уголовного розыска

21 сентября 2018, 10:01. Сахалинская область.

Ветеранское движение имеет большое значение в работе с личным составом сахалинской полиции. Наставничество в органах внутренних дел представляет собой важную форму повышения профессионального мастерства и нравственного воспитания сотрудников полиции.

Так, в преддверии  Дня Уголовного розыска, который отмечается 5 октября в УУР УМВД России по Сахалинской области состоялась встреча личного состава с председателем регионального Совета ветеранов органов внутренних дел генерал-майором милиции в отставке Владимиром Александровичем Харским.

Ветеран рассказал молодым оперативникам о процессе становления Сахалинской милиции, о том, как проходила их служба в разные годы, и поделились интересными случаями раскрытий преступлений из своей практики. Далее мероприятие продолжилось в форме диалога. Сотрудники полиции смогли задать более ветерану интересующие их вопросы, которые касались не только службы. В ходе беседы ее участниками было затронуто несколько важных тем, касающихся профессиональной деятельности полицейских и выполнения служебных обязанностей. В завершение  полицейские поблагодарили Владимира Харского за интересную встречу и возможность обменяться опытом и знаниями.

Владимир Харский отметил, что сотрудники уголовного розыска всегда будут стоять на переднем крае борьбы с преступностью.

Институт ветеранских организаций с его огромным накопленным потенциалом положительных традиций и ценностей, профессионального опыта имеет большое значение.

 

Источник:

Категория: Сахалинская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости