24 сентября 2018, 06:41

В Южно-Сахалинске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

24 сентября 2018, 06:41. Сахалинская область.

Вечером 23 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило сообщение из больницы областного центра о том, что в учреждение был доставлен  34-летний местный житель. У мужчины были диагностированы открытая черепно-мозговая травма и отек головного мозга.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили обстоятельства происшествия и по горячим следам задержали причастного к данному деянию гражданина. Им оказался 35-летний ранее судимый местный житель. Предварительно установлено, что подозреваемый, в ходе ссоры с потерпевшим, на почве личных неприязненных отношений нанес ему телесные повреждения с помощью монтировки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Сахалинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle