26 сентября 2018, 07:14

Смирныховские полицейские на свои личные средства открыли спортивный зал

26 сентября 2018, 07:14. Сахалинская область.

Планы по открытию собственного спортзала назревали давно, но реализовать их удалось лишь совместными усилиями и инициативе руководства. «Сегодня требования к сотрудникам полиции выросли, особенно это касается физической подготовки. Сдача нормативов по физической и боевой подготовке, служебный биатлон, рукопашный бой - владение этими видами спорта просто необходимы каждому полицейскому» - рассказал начальник ОМВД России по городскому округу «Смирныховский» подполковник полиции Павел Прищеп.

Стоит отметить, что раньше в подвальном помещении отдела уже был спортзал, но его состояние было крайне плачевным, инвентарь безнадежно устарел, а само помещение требовало капитального ремонта. Тут и пригодились умелые руки и командная работа коллектива. Благодаря совместным усилиям и собранным среди личного состава денежным средствам зал обрел новую жизнь – сотрудники сделали качественный ремонт, приобрели спортивный инвентарь, тренажёры и экипировку для занятий рукопашными видами спорта.

Павел Прищеп выразил огромную благодарность всему личному составу в оказании посильной помощи в обустройстве спортивного зала и отметил, что они не намерены останавливаться на достигнутом и продолжат совершенствовать оснащение с целью повышения профессиональной подготовки кадров.

Пресс-служба МВД России по Сахалинской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Сахалинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle