5 октября 2018, 05:15

В Сахалинской области проведен второй этап межгосударственной операции «Розыск»

5 октября 2018, 05:15. Сахалинская область.

С 2 по 3 октября на территории Сахалинской области проведен второй этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

Ее цель - розыск лиц, обвиняемых или подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска лиц, пропавших без вести, разыскиваемых по инициативе МВД государств-участников Содружества Независимых Государств.

Всего в период проведения второго этапа сотрудниками сахалинской полиции во взаимодействии с ФСИН разыскано 9 преступников. Из них 1 находился в межгосударственном розыске, 7 – в федеральном, 1 гражданин – в местном розыске.

Так, на территории Республики Азербайджан установлен гражданин, скрывшийся от Южно-Сахалинского городского суда, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – мошенничество.

Помимо этого, в период проведения операции установлено местонахождение 1 лица, считавшегося пропавшим без вести. Установлены личности 2-х неопознанных трупов.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Сахалинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle