23 октября 2018, 01:03

Ветераны и сотрудники органов внутренних дел Сахалинской области выражают соболезнования в связи с кончиной Бориса Максимовича Кана

23 октября 2018, 01:03. Сахалинская область.

17 октября  2018 года, после тяжелой и продолжительной болезни, на 83 году, перестало биться сердце ветерана МВД России, бывшего сотрудника УМВД России по Сахалинской области, подполковника милиции в отставке Кана Бориса Максимовича. 

С 1959 по 1988 г.г. Борис Максимович  Кан посвятил свою жизнь служению в системе Министерства внутренних дел, проходил службу в УВД Сахалинской области на должностях среднего и старшего начальствующего состава.  Безупречное выполнение служебного долга, бескопромиссность в борьбе с преступностью всех мастей - были основными качествами его характера. Своим высоким профессионализмом, четкой гражданской позицией, честностью и принципиальностью  способствовал укреплению правопорядка на Сахалине и Курильских островах, обеспечению соблюдения законности прав и интересов граждан.

Выйдя на заслуженный отдых, в 1993 году активно включился в ветеранское движение и возглавил Совет ветеранов УВД по Сахалинской области. В течение 10 лет он достойно руководил организацией, применяя  свой жизненный  и профессиональный опыт в развитии ветеранского движения среди пенсионеров ОВД в Сахалинской области.

Ветераны органов внутренних дел, Совет ветеранов УМВД России по Сахалинской области, его боевые друзья, товарищи по службе и личный состав сахалинской полиции склоняют головы перед светлой памятью Кана Бориса Максимовича.

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Сахалинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle