15 ноября 2018, 14:20

В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более 3 килограммов наркотических веществ

15 ноября 2018, 14:20. Свердловская область.

В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтакжению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. Полицейские уничтожили более 3 килограммов наркотиков. Их сожгли в производственной печи на одном из предприятий Нижнего Тагила. Запрещенные к обороту вещества, изъятые сотрудниками органов охраны правопорядка  за последние 9 лет в ходе проводимых оперативно - розыскных мероприятий, львиную долю из которых составили синтетические наркотики весом более 2 килограммов, а также героин.

Помимо этого в печь отправили и другие вещественные доказательства преступной деятельности,  связанной с незаконным оборотом наркотиков: курительные трубки, стеклянные и пластиковые емкости, шприцы, перчатки.

По словам старшего специалиста отдела тылового обеспечения МУ МВД России «Нижнетагильское» капитана внутренней службы Ольги Лебедевой, уничтакжено более 205 объектов по 63 уголовным делам в отношении 74 человек, по которым приговоры, вынесенные судами Нижнего Тагила, уже вступили в законную силу.

Уничтакжение запрещенных веществ прошло под пристальным вниманием специальной комиссии, в состав которой вошли следователи, дознаватели Межмуниципального управления, представители отдела по экологии и природопользованию и здравоохранения, а также сотрудники прокуратуры, осуществлявшие надзор над предварительным расследованием по данным уголовным делам. 

Пресс-группа МУ МВД России "Нижентагильское"

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle