19 ноября 2018, 08:48

На 91 км автодороги «Невьянск – Реж – Артемовский - Килачевское» в ДТП пострадали люди

19 ноября 2018, 08:48. Свердловская область.

          18 ноября около 20.00 на 91 км автодороги «Невьянск – Реж – Артемовский - Килачевское», житель г. Новоуральска 1957 года рождения, управляя автомобилем «Форд Эскорд», двигаясь со стороны г. Артемовского в сторону г. Реж, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос с последующим выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ – 21102», под управлением водителя, 1986 года рождения, двигающегося во встречном направлении со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Артемовский.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в приемный покой ГБУЗ СО «Артемовская ЦРБ» и госпитализированы:

пассажиры автомобиля «ВАЗ – 21102»

 - девочка 1 год 2 месяца (находилась в детском кресле, установленном сзади за передним пассажиром,

- женщина 1994 года рождения (мать девочки, сидела сзади за водителем),

- передний пассажир «Форд Эскорд», 1983 года рождения.

Со слов водителя автомобиля «Форд Эскорд», он выехал из села. Мироново в г. Новоуральск. Двигался в сторону г. Реж, примерно со скоростью 90 км/ч. Во время движения, не справился с управлением, автомобиль развернуло, вынесло на полосу встречного движения правым боком. Произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ – 21102».

            В результате ДТП автомобиль «Форд Эскорд» получил механические повреждения правой стороны транспортного средства, «ВАЗ – 21102» - механические повреждения передней части.

            На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД, по данному факту будет проведена проверка по установлению причин и условий, способствующих совершению дорожно-транспортного происшествия.

           Начальник ОГИБДД г. Артемовского Владимир Брызгалов напоминает всем водителям при изменении погодных условий, управляя транспортным средством, выбирать не разрешенную скорость, а ту, которая соответствуют конкретным дорожным и метеорологическим условиям.

ОМВД по Артемовскому району

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle