19 ноября 2018, 09:46

Свердловские общественники провели турнир «Русский силомер» с учащимися 124 спецшколы закрытого типа

19 ноября 2018, 09:46. Свердловская область.

 В минувшие выходные член Общественного совета Алексей Новосёлов и представитель Екатеринбургской Епархии Игорь Пыжьянов стали гостями 124-й спецшколы закрытого типа для детей с девиантным поведением, над которой Общественный совет уже в течении ряда лет осуществляет патронаж в плане духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания .

    Руководитель Спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии Игорь Пыжьянов, являющийся мастером спорта России, Призером чемпионатов России и многократным абсолютным чемпионом Урала по армрестлингу, разработчик силового многоборья «Русский силомер», совместно с Алексеем Новосёловым провели с детейами силовой турнир на турнике.

    На простом, на первый взгляд, спортивном снаряде, 25 участникам надо было выполнить  11 различных упражнений, которые по своей сложности были не легче поднятия штанги и выжимания гирь. Соревнования были не командными, поэтому каждый из участников должен был проявить максимум силы, характера и воли к победе.

    Несмотря на индивидуальный характер «Силомера» все до хрипоты в голосе болели за каждого участника.

     По окончанию соревнования были подведены его итоги с вручением медалей и сладких призов.

     И уже по устоявшейся традиции после «Русского силомера» с детейами была проведена беседа  духовно-нравственного и гражданско –патриотического содержания, в завершении которой общественники ответили на многочисленные вопросы детей.

 Общественный совет

 при ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle