19 ноября 2018, 11:20

Полиция Нижнего Тагила устанавливает местонахождение самовольно ушедшего подростка

19 ноября 2018, 11:20. Свердловская область.

Отделом полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетний Илья Олегович Кокотеев, 16.09.2003 года рождения, воспитанник социально-реабилитационного центра № 2 Тагилстроевского района, который  9 ноября в дневное время ушел из школы  №12  по улице Жуковского, где проходит обучение, и на текущий момент его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост около 180 сантиметров, среднего  телосложения, волосы светло-русые,  глаза серые.

Был одет:  куртка черного цвета, джинсы темно-синего цвета, кроссовки серые, черный рюкзак.

В специализированное учреждение подросток был помещен в мае этого года. До этого времени его воспитанием занималась бабушка, так как родители лишены родительских прав. К сожалению, пенсионер не справлялась с воспитанием: проживавший на территории Дзержинского района подросток неоднократно самовольно уходил из дома, состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Последний раз юноша уходил в конце октября, тогда полицейские нашли его у матери. На этот раз инспекторы ПДН проверили родных подростка, но ни у кого тот не появлялся. Сотового телефона у подростка с собой нет.

На розыск несовершеннолетнего ориентированы все дежурные наряды полиции, ежедневно проверяются места концентрации детей: привокзальная площадь, торговые центры, круглосуточные магазины, в том числе и в районе прежнего места жительства несовершеннолетнего. На текущий момент подросток не найден.

Тех, кому что-либо известно о пропавшем просьба сообщить в ОП-18 Нижнего Тагила по телефонам: (3435) 47-71-02, 43-15-59.  

МУ МВД России «Нижнетагильское»

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle