22 ноября 2018, 09:25

Сотрудники ГИБДД Ачитского района устанавливают обстоятельства ДТП в котором погиб пассажир

22 ноября 2018, 09:25. Свердловская область.

21 ноября в 19:35 в Ачитском районе на 214 км автодороги Пермь-Екатеринбург, произошло ДТП с участием двух транспортных средств: легкового автомобиля Тойота Виш и грузового - Вольво.

По предварительным данным  мужчина, 1973 года рождения, управляя автомашиной Тойота Виш, двигаясь в направлении г. Екатеринбург, не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, в результате чего не справился с управлением. Автомобиль выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся со встречной грузовой автомашиной Вольво, под управлением водителя, 1980 года рождения, движущейся во встречном направлении. 
В результате ДТП обе автомашина получили механическое повреждения. 
В автомашине Тойота, имеющей семь посадочных мест, находилось 6 человек. В результате столкновения девушка-пассажир,  1998 года рождения, находившаяся на заднем пассажирском сиденье справа, от полученных травм погибла на месте. Остальные пассажиры: девушки 1994, 1991, 1995, 1993 годов рождения с травмами различной степени тяжести были доставлены в ЦРБ Красноуфимска и ЦРБ п. Ачит. Сами водители транспортных средств в ДТП не пострадали. 

Все обстоятельства выясняются полицейскими.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения учитывать погодные условия, максимально сократить опасные маневры, в том числе связанные с выездом на полосу встречного движения, не допускать превышения скоростного режима. Выезд на полосу встречного движения чаще всего является причиной ДТП, в которых самая высокая тяжесть последствий, где погибают люди.

ОГИБДД п. Ачит

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle