22 ноября 2018, 09:30

Полиция Нижнего Тагила устанавливает личность гражданина, подозреваемого в хищении сотового телефона в кафе

22 ноября 2018, 09:30. Свердловская область.

Ранее видеозапись из кафе по проспекту Строителей, где произошло преступление, полицейские уже публиковали в СМИ, но на текущий момент, несмотря на значительную работу, проведенную оперативниками уголовного розыска, юноша, виновный в совершении  дерзкого преступления, не установлен.
Напоминаем, что событие имело место в конце сентября. Посетитель кафе, пришедший в заведение около 6 часов утра, увидев, что девушка официант-кассир задремала, забрал ее сумку и телефон, лежавший на барной стойке. Проснувшись и обнаружив пропажу, девушка выбежала во двор и увидела, как неизвестный юноша вытряхивает содержимое ее сумки. Молодая женщина попросила отдать ей вещи, но в ответ преступник ударил ее и скрылся с  места преступления.  
Приметы преступника: на вид 30-35 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы русые, был одет в темно-синий спортивный костюм с белыми лампасами.
Всех, кто опознал указанного мужчину, или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба обратиться в отдел полиции №16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435)97-64-02 или по линии 02/

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle