7 декабря 2018, 10:16

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции вернули домой несовершеннолетнюю беглянку

7 декабря 2018, 10:16. Свердловская область.

15-летняя Екатерина Иваницкая, которая самовольно уехала из дома 30 ноября, вернулась к бабушке сегодня ночью.

С 3 декабря, с момента обращения в органы внутренних дел пенсионерки с сообщением о пропавшей внучке, полицейские организовали ее поиски. На розыск несовершеннолетней были направлены не только дежурные наряды нижнетагильского гарнизона, но и коллеги из Екатеринбурга, так как имелась информация о ее нахождении в столице Урала, где ранее уже несовершеннолетнюю любительницу погулять полицейские находили в одном из торговых центров.

Инспектор ОДН отдела полиции № 17 постоянно звонила беглянке, но та игнорировала телефонные звонки, правда, отвечала на sms – сообщения. В итоге инспектор убедила девушку вернуться домой.

В беседе с полицейскими Екатерина призналась, что не хочет жить в Нижнем Тагиле, так как все ее друзья находятся в Екатеринбурге, где ранее она воспитывалась в детском доме.

Вот и в этот раз она ночевала в областной столице у одной из подруг, данные которой категорически отказывается называть.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних продолжают профилактическую работу с «уходяшкой», объясняя, что самостоятельные решения о месте своего проживания она сможет принимать только по достижении совершеннолетия.

 Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle