10 декабря 2018, 15:45

Сотрудники полиции города Камышлова подвели итоги профилактической операции «БОМЖ»

10 декабря 2018, 15:45. Свердловская область.

В начале декабря полицейскими МО МВД России «Камышловский», на подведомственной территории проводилась оперативно - профилактическая операция «Бомж». Цель данного мероприятия,  стабилизация оперативной обстановки, активизация розыска подозреваемых в совершении преступлений и без вести пропавших лиц без определенного места жительства и оказание им содействия по обеспечению социальной защиты.

Под внимание полицейских в это время попали места с наибольшей концентрацией лиц без определенного места жительства. При обходе жилого сектора в многоквартирном доме по улице Куйбышева в городе Камышлове, стражи порядка обнаружили молодого человека, 1986 года рождения, который проживал в подвале одного из подъездов. После обнаружения юноша был доставлен в отделение полиции, для проведения дактилоскопирования и постановке на соответствующий учет. Для определения его в реабилитационный центр, как человека попавшего в  тяжелые жизненные условия, полицейские  сопроводили нуждающегося в центр срочного социального обслуживания города Камышлова.

 За это время комплексными силами полицейских города  было выявлено 7 человек без определенного места жительства.  В ходе операции было раскрыто по «горячим следам» два преступления.

МО МВД России «Камышловский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle