11 декабря 2018, 10:35

Молодые сотрудники полиции Новой Ляли стали победителями игры КВН

11 декабря 2018, 10:35. Свердловская область.

Вот и наступила зима – время, когда идешь на работу – еще темно, возвращаешься – уже темно. И где же черпать силы и хорошее настроение? На помощь приходит юмор.

В минувшие выходные Новолялинский центр культуры гостеприимно распахнул свои двери для горожан, приглашая на всеми любимую игру – КВН.

Побороться за звание самой веселой и находчивой команды собралась активная молодежь и гости нашего города.

Команду полиции «Веселый свисток» представляли молодые сотрудники ОВ ППСП Егор Михальков, Никита Пилюков, Максим Ляпустин, следователь Роман Гаев и очаровательная Полина Карпова, воспитатель детского сада № 4.

В команду «Горячие парни и КО» вошли сотрудники пожарно-спасательной части - Алексей Двоеглазов и Андрей Клостер, сотрудники исправительной колонии Антон Ситников и Василий Нефедов, сотрудники Новолялинского центра культуры Кристина Ерошина и Анжелика Вялкова.

Совет молодежи представляла команда «Молодежка» в составе полицейского Артемия Кисарина, работника почтового отделения Анастасии Дюкиной, Ольги Зельманчук и Ольги Кильдюшевской.

Приятным сюрпризом стал приезд на игру команды «Без проблем» из  города Североуральска.

На протяжении всей игры оценивали юмор молодежных команд компетентные члены жюри: председатель территориальной избирательной комиссии Новолялинского городского округа Ольга Николаевна Федорова, специалист отдела культуры молодежной политики и спорта Лариса Павловна Ляпунова, директор Новолялинского центра культуры Людмила Юрьевна Сосина и директор центра развития физической культуры и спорта Анастасия Геннадьевна Репина.

Первый конкурс «Приветствие». Каждая команда ответственно подошла к этому заданию. Гости из Североуральска разыграли смешные миниатюры про Кокорина и Мамаева, шутили о политике и пенсионном возрасте. Полицейские сообщили о своих трудовых буднях и профессиональных шутках, показали миниатюру об услугах и возможностях, которые возможно будут представлены на новом городском пляже. «Горячие парни и КО» прямо на сцене устроили настоящий отбор участников команды по самым жестким критериям. «Молодежка» поведали о том, как вести активную жизнь, быть волонтером и при этом хорошим семьянином.

Безоговорочными лидерами в данном конкурсе оказались полицейские, следом за ними команда «Горячие парни и КО» и «Без проблем», совсем немного отстали от тройки лидеров «Молодежка», но ничего, все еще впереди!

Конкурс «Музыкальное домашнее задание» – один из самых старых в КВН, один из самых важных в карьере КВНщика и один из самых интересных для зрителя.

Полицейские разыграли пародию на известную телепередачу «Пусть говорят» и предложили зрителям представить, что дело происходит в средневековье, а на месте главных героев Ромео и Джульетта из известного одноименного романа Уильяма Шекспира. Зрители не смогли сдержать эмоций, когда на сцене появился один из молодых полицейских, перевоплотившийся в прекрасную Джульетту.

Не менее ярким стало выступление «Горячих парней и КО». В своем музыкальном номере детейа сообщили романтическую историю о юноше и девушке, которые встретили друг друга случайно.

Гости из Североуральска исполнили песню о наболевших вопросах о политике. Видно, уж очень волнуют северян реформы, раз уже второй конкурс и снова о политике…

Следующим стало выступление харизматичных девчат и Артемия из «Молодежки». Девочки облачились в костюмы богатырей и отправились завоевывать мир, но вскоре поняли, что гораздо приятней быть заботливой женой и готовить вкусный ужин, чем покорять никому ненужные вершины и бороться с неведомым чудищем.

Столь яркие выступления не оставили без улыбок ни одного зрителя, а уж как трудно оказалось членам жюри: ведь им снова нужно вынести свой вердикт.

Высших баллов удостоены команды «Горячие парни и КО» и «Веселый свисток» - судьи единогласно подняли вверх «пятерки». Чуть-чуть не хватило удачи «Молодежке» и «Без проблем». Интрига нарастает, кто же станет сегодня победителем?

И в завершение на суд зрителей и жюри команды представили свои самые искрометные шутки, ведь настала очередь заключительного конкурса – «Биатлон».

Здесь не было равных «Горячим парням и КО», на шаг от них отстали полицейские и «Без проблем», «Молодежке» повезло еще меньше – они вылетели еще в первом круге.

«А пока жюри подводит итоги, я предлагаю вам посмотреть, как это было…», - звучит голос ведущей Дарьи Тяжельниковой и на экране появляется видеоролик о подготовке команд к игре. На лицах участников появляются улыбки: многие даже не замечали, что их снимает камера.

И вот настает самый волнительный момент – церемония награждения. Для оглашения результатов мероприятия на сцену поднимается многоуважаемое жюри. Слово предоставляется председателю жюри Людмиле Юрьевне Сосиной:

«Итак, дипломом за участие награждается команда «Без проблем» город Североуральск. Также, диплом за участие вручается команде «Молодежка». Мы долго спорили, но, все же, пришли к единому мнению, что сегодня у нас два победителя – команда «Горячие парни и КО» и «Веселый свисток».

И зал взрывается овациями. Никто не ожидал такого приятного сюрприза. Два первых места! Болельщики ликуют и поздравляют свои команды.

Мы надеемся, что проведение КВН в Новолялинском городском округе станет доброй традицией, а количество команд-участниц будет увеличиваться с каждым годом.

Значит, будет вечер

Значит, будет долгожданный вечер,

Вечер, где мы снова,

Где мы снова повторим для вас:

«Мы начинаем КВН…

МО МВД России «Новолялинский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle