11 декабря 2018, 10:41

Ревдинский городской суд вынесен обвинительный приговор жительнице Дегтярска за кражу денежных средств

11 декабря 2018, 10:41. Свердловская область.

Ревдинский городской суд вынес приговор в отношении жительницы Дегтярска 1977 года рождения, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренном пунктом «г» части 3 статьи 158 УК Российской Федерации (кража).

В сентябре 2018 года в вечернее время у жительницы 1988 года рождения возник корыстный умысел на совершение тайного хищения имущества. Злоумышленница, находясь в частном секторе на улице Чкалова, находясь у знакомых, воспользовалась моментом и решила, проверит содержимое карманов висевшей в коридоре курточки. В одном из карманов обнаружила банковскую карту и чек с пин-кодом. Затем злоумышленница сняла деньги в банковском терминале и воспользовалась ими по своему усмотрению. Своими противоправными действиями причинила потерпевшему материальный ущерб на сумму 11000 рублей.

В ходе расследования было установлена личность подозреваемой. Она не работает, ранее  привлекалась к уголовной ответственности.

Следователями межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Приговором Ревдинского городского суда, гражданке назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года пять месяцев колонии общего режима.  Накануне приговор вступил в законную силу.

МО МВД России «Ревдинский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle