14 декабря 2018, 14:15

Жители Ревды поблагодарили сотрудников полиции за добросовестную работу и профессионализм

14 декабря 2018, 14:15. Свердловская область.

13 декабря в адрес начальника межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» полковника полиции Эдуарда Крикливца поступило обращение от местной жительницы Таисьи Александровны Шайхинуровой, 1941 года рождения, в котором она просит выразить благодарность сотрудникам полиции Ревды за добросовестную работу и профессионализм.

          12 декабря 2018 года в дежурную часть ОВД женщина сообщила о пропаже велосипеда у ее мужа. На место выезжали сотрудники следственно - оперативной группы. В дальнейшем велосипед был обнаружен возле одного из магазинов. Установлено, что мужчина, поставив транспортное средство на стоянку, зашел в магазин, приобрел покупки и вернулся домой пешком, забыв про велосипед.

         На личной встрече с врио заместителя начальника полиции капитаном Михаилом Денисовым Таисья Александровна и ее супруг выразили искреннюю признательность и благодарность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» за проявленный профессионализм и высокую квалификацию, за чуткость и понимание: «Искренне желаем, чтобы среди Ваших подчиненных было как можно больше таких сотрудников. Убедительно просим лично поблагодарить каждого из сотрудников за быструю оперативную работу. Уверены, чем больше будет таких людей, тем быстрее вернется утраченное доверие народа к системе МВД в целом».

МО МВД России «Ревдинский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle