17 декабря 2018, 13:20

Сводный отряд свердловской полиции вернулся из полугодовой командировки

17 декабря 2018, 13:20. Свердловская область.

В минувшее воскресенье, в 05:18 на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга с Северного Кавказа прибыл эшелон с бойцами сводного отряда полиции Свердловской области численностью более ста человек. Стражи порядка находились в полугодовой служебной командировке, где оказывали помощь в поддержании правопорядка и стабильности в регионе. Личный состав вернулся без потерь, выполнив в полном объеме поставленные боевые задачи. 

Встречал прибывших сотрудников начальник Главного следственного управления областного полицейского главка генерал-майор юстиции Владимир Миронов, а также коллеги, родные и близкие.

«От имени Главного управления поздравляю с прибытием на родную землю! Выражаю вам признательность и благодарность за проделанную работу на территории Северо-Кавказского региона. Желаю успехов, набраться сил и приступить к дальнейшему несению службы», - обратился к полицейским генерал Миронов.

В течение полугода  руководил оперативной группой начальник  ОВД Тавды подполковник полиции Александр Кивелев. Командовал эшелоном полковник внутренней службы Владимир Лемещук. Вместе с силовиками из командировки домой прибыли и две служебно-розыскных собаки «Рица» и «Герда».

Вернувшихся домой сотрудников ожидает реабилитационный отпуск. Наиболее отличившиеся по службе будут представлены к ведомственным наградам. 

Тем временем, другой сводный отряд свердловской полиции, кто сменил земляков на боевом посту, приступил к несению службы на Северном Кавказе.


Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle