19 декабря 2018, 07:51

В Нижнем Тагиле полковник Абдулкадыров поблагодарил тагильчанку за оказание содействия полиции

19 декабря 2018, 07:51. Свердловская область.

Накануне начальник Межмуниципального Управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров в присутствии руководителей служб и подразделений вручил благодарственное письмо Татьяне Арендт, оказавшей содействие сотрудникам полиции в задержании женщины, подозреваемой в мошенничестве.

Информацию о розыске подозреваемой, которая обманом похитила золотые украшения у медицинского работника в местной поликлинике по улице Новострой,  полицейские разместили в СМИ. Стражи порядка призывали граждан оказать помощь в установлении личности подозреваемой женщины цыганской внешности.  

 Находясь на своей работе в торговом павильоне, бдительная  тагильчанка проявила находчивость и смелость. Узнав по приметам в проходившей мимо женщине подозреваемую, Татьяна, не раздумывая,  побежала вслед за цыганкой вместе со своей собакой по кличке Макс.  Отважная женщина по ходу преследования стала кричать и звать на помощь прохожих, которые и помогли остановить подозреваемую и удерживать до приезда полиции.

Вручая цветы и памятный подарок, полковник Абдулкадыров отметил: «Это, действительно, отважный поступок. Спасибо Вам за активную гражданскую позицию, неравнодушие к чужой беде и готовность помочь сотрудникам полиции».

Ответ тагильчанки «служу России» заставил офицеров полиции искренне улыбнуться и поблагодарить ее громкими аплодисментами.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle