Свердловская область 0 Комментариев Нравится

Сотрудники полиции Артемовского устанавливают причины ДТП с погибшим

14 сентября 2018, 12:28. Свердловская область.

14 сентября в 08:20 на 95 км автодороги «Невьянск – Реж – Артемовский – Килачевское»  20-летний житель Режа на автомобиле «БМВ» двигался со стороны г. Артемовский в сторону г. Реж.

В нарушение требования дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен»,  он совершил обгон с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение  с автомобилем «Тойота РАВ - 4», двигающимся в попутном направлении, под управлением женщины-водителя 1975 года рождения, (жительница поселка Буланаш Артемовского района), которая не убедилась в безопасности при выполнении маневра поворота налево, тем самым создала опасность для движения и нарушила требование горизонтальной  разметки 1.1.

В результате автомобиль «БМВ» отбросило на стоящий  автомобиль «МАЗ»,  находящийся на стоянке, предназначенной для места отдыха.  В момент наезда водитель грузовика, 1961 года рождения, находился рядом с транспортным средством. От полученных травм он скончался на месте. 

Водителя автомобиля «БМВ» госпитализировали  с травмами различной степени тяжести в больницу Артемовского.

На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы  ОМВД России по Артемовскому району, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

В ходе разбирательства инспекторы ДПС установили, что водитель автомобиля «БМВ» получил водительское удостоверение категории «В» в марте 2018 года (стаж 5 месяцев), уже через три дня был оформлен за управление ТС без ремня безопасности. По итогам начавшейся проверки полиция Артемовского примет соответствующее процессуальное решение.

ОМВД Росси по Артемовскому району

Источник:

Категория: Свердловская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости