Свердловская область 0 Комментариев Нравится

Полицейские Асбеста задержали гражданина, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков

15 сентября 2018, 08:43. Свердловская область.

Сотрудниками полиции Асбеста из специализированного подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержан нигде не работающий, ранее судимый за разбой гражданин «Б», 1988 года рождения. По оперативным данным, он может иметь отношение к наркобизнесу. Подтверждением чему является факт сбыта 50 грамм опасного порошкообразного вещества.

Мужчина в ходе допроса  дал признательные показания и сообщил, что  реализовывал криминальный товар через мобильное приложение одной из популярных социальных сетей.

Чтобы смягчить свою дальнейшую участь, 33-летний наркодилер добровольно сообщил оперуполномоченным о своем тайнике, где он хранил синтетические наркотики. Когда сыщики его открыли, то обнаружили в нем около 350 грамм запрещенного вещества.

В отношении гражданина органами внутренних дел  Асбеста возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от десяти до двадцати лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

МО МВД России «Асбестовский»

Источник:

Категория: Свердловская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости