4 октября 2018, 09:10

«100 лет на страже закона». Уголовный розыск Тавды принимает поздравления с профессиональным праздником

4 октября 2018, 09:10. Свердловская область.

Основной вклад в борьбу с преступностью на обслуживаемой территории, розыску лиц, скрывающихся от суда и следствия, без вести пропавших вносит отдел уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Тавдинский».

Первое подразделение уголовного розыска образовано 5 октября 1918 года. За годы десятилетий пройден славный путь и на каждом историческом этапе развития нашего общества сотрудники уголовного розыска защищали интересы граждан, пресекали и раскрывали преступления. В тысячах уголовных дел, ставших сегодня историей - судьбы людей.

Служба развивалась и совершенствовалась. Профессиональные традиции, которые создавались из поколения в поколение, приумножаются и сегодня. В наши дни уголовный розыск является одной из ведущих служб органов внутренних дел, которая пополняется молодыми сотрудниками, теми, кому тоже предстоит противостоять преступности. С ними в будущем связаны все надежды. Ведь профессия сотрудника уголовного розыска, как и прежде, требует мужества, самоотверженности, профессионального умения распознать, изобличить и задержать преступника.

В последние годы криминогенная ситуация осложнилась. Преступность изменила свое лицо, стала более изощренной, но как всегда, уголовный розыск на переднем крае борьбы с преступностью. Ярким доказательством является тот факт, что на долю уголовного розыска приходится более половины раскрытых преступлений.

В настоящее время штат отдела уголовного розыска тавдинской полиции составляет 10 сотрудников, которые ежедневно выходят на неравный «бой» с преступностью и всегда в результате становятся победителями. Поэтому граждане Тавдинского городского округа могут спать спокойно, зная, что «опера» всегда придут на помощь.

В этом году 5 октября подразделению уголовного розыска исполняется 100 лет! В этот прекрасный день хотелось поблагодарить ветеранов уголовного розыска, Афанасенкова Александра, Костырева Владимира, Аверина Андрея и многих других, кто долгие годы своей жизни отдал служению в уголовном розыске и передавал опыт молодому поколению.  Сказать слова признания семьям сотрудников уголовного розыска, которые всегда переживали за своих детей, мужей, были и остаются крепкой опорой в этом нелегком труде.

Выразить слова признательности и поблагодарить за службу руководителя подразделения Караваева Сергея, который в настоящее время находится в служебной командировке на Северном Кавказе, так же оперативникам Нейман Федору, Белькову Александру, Скачкову Игорю, Кивелеву Анатолию. Пожелать удачи молодым сотрудникам подразделения Янчук Антону, Дегтяреву Александру, Марзагульдееву Александру и Парфенову Александру.

МО МВД России «Тавдинский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Свердловская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle