Сотрудники полиции Талицы проводит проверку по факту ДТП с пострадавшими

9 октября 2018, 08:35. Свердловская область.

В дежурную часть ОМВД России по Талицкому району в 14:20 часов поступило сообщение от неизвестного гражданина, который сообщил, что на 12 км автодороги Бутка – Калиновка произошло дорожно – транспортное происшествие.

На место происшествия был направлен наряд ДПС.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21070 при движении по данной автодороге не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир 1981 года рождения и водитель 1977 года рождения, получили телесные повреждения.

Водитель автомобиля ВАЗ-21070 1977 года рождения в результате ДТП получил ушибленная рана темени, волосистой части головы, ушибленная рана левого коленного сустава, множественные ссадины лица, не госпитализирован. Состояние алкогольного опьянения водителя, будет было определено после химико-токсикологического исследования.

Пассажир автомобиля ВАЗ-21070 1981 года рождения получил телесные повреждения и доставлен автомобилем скорой помощи в Талицкую ЦРБ с диагнозами: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана волосистой части головы, госпитализирован в Талицкую Центральную районную больницу.

Установлено, что пострадавшим 41 года и 37 лет, они являются жителями села Бутка Талицког района Свердловской области, водитель водительское удостоверение на право управления транспортным средством в ГИБДД не получал.

Как пояснил водитель, что он вез в гости  из села Бутка в деревню Калиновка родственника.

По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка.

ОМВД России по Талицкому району

 

Категория: Свердловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости