В Реже поздравляют представителей отдела кадров ОВД с Юбилеем

12 октября 2018, 06:00. Свердловская область.

12 октября 1918 года в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ с названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». Именно при рабоче-крестьянской милиции РСФСР большевиками и были созданы первые кадровые аппараты (отделы кадров) МВД.

За десятилетия кадровые подразделения органов внутренних дел претерпели множество организационных преобразований, менялись их названия, но они по-прежнему остаются важным звеном в системе МВД России.

Действительно, в любом учреждении решающую роль играют те самые кадры, составляющие коллектив.  Помните кинофильм «Высота»? - А ты что, отдел кадров? – Нет, я не отдел, я те самые кадры. Свой первый шаг на трудовом пути мы начинаем с отдела кадров. И первое впечатление о будущей работе складывается с кадровой службы. Можно одним словом убить в человеке все желание к дальнейшему сотрудничеству, а можно одной улыбкой вселить большую надежду.

Бывает, что при трудоустройстве человек общается с сотрудником кадровой службы не час, не день, а в силу установленных  правил  несколько месяцев.  И вот тут от сотрудников кадрового аппарата очень многое зависит – не бросит ли кандидат свое трудоустройство на половине пути, не потеряет ли интерес к своему выбору.

12 октября исполнилось 100 лет кадровой службе ОМВД России по Режевскому району. Кадровая служба в органах внутренних дел существует с введения должности замполитов. Во все времена на кадровиков возлагались обязанности не только по приему и подбору кадров, но и по воспитанию, обучению, профессиональной подготовке действующих сотрудников.

Начиная с 60-х, службу, в должности замполитов, в Режевском ОВД несли А.И. Тюхтяев, П.С. Ошурков, Р.Ф. Шубин, А.А. Прахов, Ю.М. Овчинников.  Менялось время, замполитов сменили заместители начальников ОВД по кадровой и воспитательной работе. Длительное время в этих должностях службу несли Н.М. Белоусов, О.В. Суздалова. Им на смену пришли уже помощники начальника ОМВД – А.А. Мулев, В.А. Ржанников. Но, что может один руководитель без коллектива. Долгие годы кадровой службе отдали Ю.А. Пименова, С.А. Аношин.

От всей души выражаем ветеранам отдела кадров ОМВД России по Режевскому району благодарность за достойную службу и желаем крепкого здоровья и семейного благополучия. Поздравляем с юбилеем действующих сотрудников кадровой службы Режевского ОВД – И.П. Рогозина, И.Л. Воронину, Н.А. Абдрахимову. Удачи, терпения, выдержки и профессионализма в вашей  непростой служебной деятельности.

 ОМВД России по Режевскому району

 

Категория: Свердловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости