Кадровая служба Тугулыма от ветеранов до действующих сотрудников

12 октября 2018, 07:46. Свердловская область.

12 октября – исполняется 100 лет со дня образования кадровой службы МВД России.На первый взгляд будничные дела кадровиков кажутся простыми и понятными, но это не так,их деятельность переоценить невозможно. Помимо подбора сотрудников способных успешно решать задачи по защите прав и свобод граждан, предупреждению и пресечению правонарушений и преступлений на их плечи возложено множество обязанностей по осуществлению профессиональной служебной подготовке сотрудников, а также морально-психологической работы, патриотическому и нравственному воспитанию личного состава, подготовка и проведение  культурно - массовых, торжественных мероприятий отдела и это далеко не все.

История формирования кадровой службы в Тугулымском ОВД началась с 1975 года.Первымзаместителем начальника отдела по политико-воспитательной работе был старший лейтенант милиции Леонид ФилипповичКоркин, посвятивший службе 13 лет.

Следующим руководителемзаменившим Леонида Филипповича,стал Николай Агафонович Яковлев на протяжении семи лет возглавлявший данное направление работы. Вышел на заслуженный отдых в звании подполковника милиции в должности заместителя начальника милиции общественной безопасности.

Далее в 1996 году заместителем начальника по воспитательной работе назначен Сергей Васильевич Кананцев, проработавший в данной должности до 2000 года.Кроме своих прямых обязанностей по воспитательной работе с личным составом, проявил настойчивость и умение в введении в повседневную служебную деятельность  компьютерных технологий, лично одним из первых освоил навыки работы с ПК, целеустремленно обучал работе на компьютерах личный состав отдела.

С 2000 года  надолжности заместителем начальника отдела по воспитательной работе с личным составом назначена  Вера Леонидовна Довольнова, посвятившая службе 3 года.

В 2003году помощником начальника отдела по кадрам ОВД назначен Виктор Николаевич Долгих, в  2006 годупередав полномочия капитануполиции Евгению Геннадьевичу Нохрину.

С 2013 по 2017 года в должности руководителя группы по работе с личным составом  ОМВД России по Тугулымскому району находилась подполковник внутренней службы Татьяна Викторовна Бердинских, до этого 16 лет проработавшая  в должности специалиста группы по работе с личным составом ММО МВД России «Талицкий».Общий стаж службы у Татьяны Викторовны составляет 20 лет.

В настоящее время в кадровой службе трудятся 3 человека.

Должность  руководителя группы по работе с личным составом с 2017 года занимает майор внутренней службы  Ольга Кокшарова, начавшая службу в органах с 2007 года с должности инспектора по делам не совершеннолетних, 1 год проработала в дознании и в 2014 года назначена специалистом группы по работе с личным составом которое в последующем и возглавила. Ольга,умело, направляет и организовывает работу кадрового подразделения, своевременно решает возникающие служебные вопросы. Помогает ей в этом старший лейтенант полиции  НатальяШабарова посвятившая органам 10 лет. За плечами Натальи большой опят, ведь за время службы она успела попробовать себя на разных должностях, милиционера патрульно-постовой службы, участкового, дознавателя и в настоящее время занимающая должность специалиста по работе с личным составом.

И руководитель направления по работе с ветеранскими организациямиЛюдмилаЕвсифимоновнаКоростель, посвятившая органам 22 года своей жизни.

Руководство и личный состав поздравляет со 100-летием образования службы, от всей души желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в службе!

ОМВД России по Тугулымскому району

 

 

Категория: Свердловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости