Полицейские и Общественный совет Нижнего Тагила приняли участие в турнире по волейболу памяти Горошникова

13 октября 2018, 06:01. Свердловская область.

В эти дни в Нижнем Тагиле в рамках Спартакиады памяти полковника милиции Иосифа Горошникова активно проходят спортивные мероприятия, приуроченные к 46-летию со дня гибели   руководителя Управления внутренних дел при задержании вооруженного преступника.

Сегодня в составе команд из сотрудников патрульно-постовой службы, отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», бойцов Росгвардии, представителей районных прокуратур города, а также  Общественного совета приняли участие в турнире по волейболу. Соревнования прошли в зале детско-юношеской спортивной школы «Старый соболь».

Как всегда, организацию и судейство соревнований осуществляла Нижнетагильская городская организация «Динамо». 5 команд играли по «круговой системе»: три партии до 15 очков, а не путем жеребьевки. Благодаря такому методу все команды смогли посоревноваться со всеми соперниками.

Победителями стали команда ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области. 2 место – у сборной команды прокуратуры Нижнего Тагила. А бронзовыми призерами стала команда Общественного совета при МУ МВД России «Нижнетагильское».

Ранее уже прошли соревнования по скоростному вождению автомобиля  и гиревому спорту. В ближайшее время общественники и полицейские примут участие в соревнованиях по стрельбам из пистолета Макарова среди личного и руководящего состава, а также, впервые в рамках Спартакиады Горошникова пройдут соревнования по плаванию.

Итоги Спартакиады памяти полковника Горошникова будут подведены в преддверии памятной даты 18 ноября. 

 

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

 

Категория: Свердловская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости