14 ноября 2018, 11:17

В Ершичском районе сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу имущества

14 ноября 2018, 11:17. Смоленская область.

В дежурную часть пункта полиции по Ершичскому району межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение от местного жителя о пропаже имущества из дачного дома. Стоимость причиненного ущерба заявитель оценил в 10 тысяч рублей.

Сыщики провели подворовый обход, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого в краже и его местонахождение. По подозрению в совершении кражи задержан житель Ершичского района, 1976 года рождения.

Доставленный в отдел мужчина признался в содеянном. Часть похищенного имущества изъята стражами порядка и возвращена законному владельцу.

В отношении подозреваемого следственным подразделением пункта полиции по Ершичскому району межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle