26 ноября 2018, 11:58

В Смоленске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу, совершенную в ночном клубе

26 ноября 2018, 11:58. Смоленская область.

В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску обратилась местная жительница с заявлением о краже принадлежащей ей норковой шубы. Как установили полицейские, заявительница отдыхала в одном из ночных клубов города, а когда собралась домой, не обнаружила в гардеробе свою шубу. Причиненный ущерб она оценила в сумму около 98 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили персонал заведения, возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, изучили записи с видеокамер, размещенных в клубе и на прилегающей территории.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили причастность к краже местной жительницы 2000 года рождения. По месту ее жительства была изъята шуба потерпевшей. Выяснилось, что подозреваемая, покидая клуб, воспользовалась большим скоплением людей в гардеробе, надела чужую шубу и отправилась домой, а свое пальто оставила на вешалке.

Отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle