На трассе «Москва - Минск» сотрудники ГИБДД задержали водителя в состоянии опьянения

8 декабря 2018, 10:15. Смоленская область.

264.1.jpgНа 388-км федеральной автодороги «Москва - Минск» сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомашину «Дэу Нексия» под управлением жителя Смоленска, 1981 года рождения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базам данных было определено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

В отношении него отделом дознания ОМВД России по Смоленскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет.

Госавтоинспекция Смоленской области обращается ко всем жителям и гостям региона!

Во избежание жертв на дороге, не садитесь за руль транспортного средства в состоянии опьянения, воспользуйтесь общественным транспортом или услугами такси.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Категория: Смоленская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости