10 декабря 2018, 10:46

В Смоленской области местная жительница благодарит полицейского за оперативность, профессионализм и человеческое участие

10 декабря 2018, 10:46. Смоленская область.

Manenkov.jpgВ УМВД России по Смоленской области на имя начальника Управления генерал-майора полиции В.В. Салютина поступило письмо со словами благодарности в адрес оперативного дежурного отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России "Ярцевский" старшего лейтенанта полиции Максима Маненкова.

«В этот день мой муж находился один в полях Духовщинского района, возле села Андроново, где расположена его ферма, - говорится в письме. - Он позвонил и сказал, что ему стало плохо, и перестал выходить на связь. Испугавшись, что муж-гипертоник потерял сознание, я стала звонить в скорую помощь, где мне порекомендовали позвонить в полицию, что я и сделала. Старший лейтенант полиции Максим Маненков оперативно нашел моего мужа. Максим Святославович – грамотный, вежливый и высоко профессиональный сотрудник. Побольше бы таких сотрудников в полиции! Я не ожидала такой оперативности, профессионализма и человеческого участия! Считаю, что данный поступок – это пример образцового поведения сотрудников и безукоризненного исполнения своих обязанностей».

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle