Смоленская область 0 Комментариев Нравится

В Демидовском районе задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

13 сентября 2018, 19:04. Смоленская область.

В дежурную часть пункта полиции по Демидовскому району межмуниципального отделения МВД России «Велижское» поступило сообщение из центральной районной больницы о поступлении в приемное отделение молодого человека с травмами головы, квалифицированными как тяжкий вред здоровью.

С целью установления обстоятельств получения пострадавшим повреждений сотрудники полиции провели проверку. Выяснилось, что он отдыхал в компании знакомых. Молодой человек общался с девушкой. Однако, заметив, что она оказывает знаки внимания другому, спровоцировал с ним конфликт. В ходе словесной перепалки завязалась драка, пострадавший получил удар в лицо, упал и ударился затылком об асфальт, после чего был доставлен в больницу.

Местного жителя 1998 года рождения, ударившего потерпевшего, полицейские доставили в пункт полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Источник:

Категория: Смоленская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости