В Сычевке конфликт между соседями закончился возбуждением дела

16 сентября 2018, 11:15. Смоленская область.

В дежурную часть отделения полиции по Сычевскому району межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» поступило заявление от местного жителя 1960 года рождения об угрозе физической расправы со стороны его знакомого.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа вместе с участковым уполномоченным полиции закрепленного административного участка. В ходе опроса заявителя установлено, что между ним и его соседом возник словесный конфликт. Злоумышленник, взяв лопату, угрожал ему физической расправой.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель 1977 года рождения, который признал свою вину в содеянном. Он пояснил стражам порядка, что на преступление его толкнуло злоупотребление алкоголем.

В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателями отделения полиции по Сычевскому району межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Источник:

Категория: Смоленская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости