30 сентября 2018, 08:30

Несостоявшийся обед

30 сентября 2018, 08:30. Смоленская область.

Вчера, 29 сентября, в полдень расчеты 2 специализированной и 5 пожарно-спасательных частей областного центра убыли на улицу Шевченко по сообщению о возгорании частного жилого дома. К моменту прибытия огнеборцев из-под кровли деревянного одноэтажного жилого дома шел небольшой дым. Огнебоцы вошли в задымленные помещения, откуда было выведено трое жильцов. По результатам проведенной разведки было установлено, что в результате нарушения требований пожарной безопасности при приготовлении пищи произошло возгорание отделки кухни, которое было ликвидировано хозяином дома, огнеборцы осуществили проливку и разборку места пожара. В результате инцидента огнем повреждена стена кухни на площади 9 кв.м. Погибших пострадавших нет.

Уважаемые смоляне! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня!

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает, что обратиться за помощью можно круглосуточно по телефонам  «01» или «101». Также в круглосуточном режиме работает единый «телефон доверия»: 8 (4812) 34-99-99.

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle